La Baitina: Dove tradizione e creatività si fondono in un viaggio gastronomico con sapori autentici e ingredienti locali

Immergiti nell'identità culinaria radicata nelle generazioni. La Baitina, locale storico e sede delle prime edizioni del festivalbar, con vista panoramica su tutto l'altopiano, custode di tradizioni, reinventa sapori intramontabili come l'Asiago di malga, i porcini, i salumi e le Patate di Rotzo. La cucina tradizionale celebra il patrimonio locale, offrendo una raffinata reinterpretazione di piatti con ingredienti locali e rigorosamente lavorati dai nostri cuochi, dagli antipasti ai dolci,

Galleria fotografica

Menu

Include opzioni vegetariane, senza glutine, senza lattosio e vegane.

Informazioni pratiche

  • ContantiTrasferimentoCarta di debitoMastercardVisa
  • Parcheggio esterno privato
    Parcheggio Bici
    Accesso agevolato per persone con mobilità ridotta
  • Terazza
    Bar
  • Musica dal vivo
    FormaleCasual
    Ideale per le famiglie
    Adatto agli animali domestici

La Baitina: Dove tradizione e creatività si fondono in un viaggio gastronomico con sapori autentici e ingredienti locali

Prenota un tavolo online o per telefono
+39 0424 462149
.

Prenota ora