La Baitina: Dove tradizione e creatività si fondono in un viaggio gastronomico con sapori autentici e ingredienti locali
Immergiti nell'identità culinaria radicata nelle generazioni. La Baitina, locale storico e sede delle prime edizioni del festivalbar, con vista panoramica su tutto l'altopiano, custode di tradizioni, reinventa sapori intramontabili come l'Asiago di malga, i porcini, i salumi e le Patate di Rotzo. La cucina tradizionale celebra il patrimonio locale, offrendo una raffinata reinterpretazione di piatti con ingredienti locali e rigorosamente lavorati dai nostri cuochi, dagli antipasti ai dolci,
Galleria fotografica
Menu
Include opzioni vegetariane, senza glutine, senza lattosio e vegane.
Informazioni pratiche
- Ristorante La Baitina
Via Kaberlaba 35
36012 asiago
- ContantiTrasferimentoCarta di debitoMastercardVisa
- Parcheggio esterno privatoParcheggio BiciAccesso agevolato per persone con mobilità ridotta
- TerazzaBar
- Musica dal vivoFormaleCasualIdeale per le famiglieAdatto agli animali domestici
La Baitina: Dove tradizione e creatività si fondono in un viaggio gastronomico con sapori autentici e ingredienti locali
Prenota un tavolo online o per telefono .
+39 0424 462149
Prenota ora